Корзина
266 отзывов
+38(093)132-8-133
+380
96
080-02-63
+380
95
070-84-32
+380
48
787-42-78
Мебельный вопрос. Качественная мебель для дома и офиса
Корзина
Духовка Гюнтер

Духовка Гюнтер

Духовка Гюнтер

мы продолжаем свой рассказ о продукции компании Gunter&Hauer

И снова здравствуйте….

Сегодня мы попробуем Вам объяснить почему при покупке духового шкафа (в простонародье-духовка) стоит обратить свое внимание на шкафы Gunter&Hauer EOV 1101

Во-первых, как бы банально и заезжено это ни звучало , но это немцы. это качество !это немецкий педантизм! это многолетняя история!

Во- вторых это тот набор функций который присутствует в данном шкафу. Теперь немного подробней о данной модели.

В- третьих интеллектуальные технологии дают возможность Вам самим выбирать тип приготовления любимых вами блюд, от полностью ручного до возможности переложить всю ответственность на интеллект данного шкафа. Кстати отличный способ скрыть свои кулинарные огрехи свалив всю вину на машину))))) тем более что простота интерфейса меню рассчитана как раз на нашего человека-просто понятно и без ненужных заморочек!

Духовой шкаф, объемом 56литров, каталитические самоочищающиеся панели, гриль, цифровой дисплей, сенсорное управление  «Touch-Control», таймер, конвекция, вертел. Теперь обо всем этом да на понятном нам языке.

1.Функциональный дисплей с автоматикой приготовления.

Что это значит? Это значит, что если вы хотите прийти домой вечером и не ждать час или два пока приготовится ужин, а сразу сесть и приступить к поеданию приготовленных Вами вкусняшек , Вам достаточно утром просто выставить время начала приготовления ужина. То есть –если ужин который вы хотите приготовить , будет готовиться 1 час, а домой Вы приходите с работы 19.00 , Вам достаточно установить таймер на 18.00,выбрать нужный Вам режим приготовления и температурный режим и ВСЕ! Идите смело на работу и не думайте об ужине! О нем для Вас подумает Gunter&Hauer EOV 1101.))))

2.Система сенсоров.

Духовки Gunter&Hauer оснащены сенсорами, которые постоянно контролируют и регулируют нагрев духовки во время приготовления пищи, тем самым на всем протяжении процесса приготовления поддерживается именно та температура духовки которую Вы выбрали для приготовления своих вкусностей) ни больше не меньше а именно та которую Вы выбрали. про экономию электроэнергии я даже не говорю. это и так надеюсь всем понятно.

3.Каталитические панели

Ух!вот мы и добрались до непонятных заморских слов) попробую объяснить это по нашему…

Каталитические панели просто покрыты специальными химическими катализаторами окисления, абсорбента с нано-частицами и специальной подложки. принцип работы очень прост. при достижении температуры в духовке жир и вся накопившаяся грязь под воздействием температуры и и перечисленных выше катализаторов химических начинает распадаться на составляющие-воду и органические остатки, после чего все остатки просто выгорают без следа а вода как вы понимаете просто испаряется. Максимального эффекта эта процедура достигает при нагревании духовки до 200 градусов Цельсия.

То есть другими словами вам ничего не надо делать. за вас все уже сделали на заводе Gunter&Hauer …теперь эти нано технологии будут работать на Вас без Вашего вмешательства! Полная автоматика!

4.конвекция.

Данный гаджет в этом шкафу помогает вам экономить электроэнергию при приготовлении. А судя по нашим ценам на электричество это, пожалуй, чуть ли не самый большой плюс в данном продукте) достигается это путем одновременной работы вентилятора и нагревательного элемента, что позволяет равномерно распределить тепло по всей духовке.

5.Охлаждающий вентилятор

Система безопасности в данном шкафу, автоматом включает вентилятор охлаждения который защищает саму панель управления и прилегающую к шкафу мебель от нагревания!

6. Охлаждаемая дверца.

Дверца духовки остается постоянно холодной, за счет того, что охлаждающий вентилятор постоянно подает холодный восдух между стеклами смотрового окна.

Такая система максимально обезопасит ваших детей которые по любому захотят посмотреть, что же там вкусного мама готовит)

И, в завершении отдельно хотелось бы рассказать о режимах работы.

1.Классика нагрева снизу +сверху.

Тепло равномерно распределяется снизу и сверху по всей духовке! Что особенно хорошо при приготовлении пирожков из дрожжевого теста)

2.Гриль.

Идеальный вариант для приготовления небольших порций мяса, поджаривания тостиков , или приготовлении пивных колбасок) Пиво рекомендую охладить за час до этого)

3.Нагрев верхний + вентилятор

Верхний нагреватель + вентилятор дает возможность добиться аппетитной золотой корочки на приготавливаемых блюдах)эта функция рекомендуется при приготовлении лазаньи, запеканки, но особенно шикарно получается курочка с хрустящей корочкой)

4.Конвекционный нагрев + нижний нагрев

Эта функция наиболее предназначена для приготовления блюд требующих более тщательного прогрева снизу…например пирог с вишней или яблоками, или любыми другими фруктами на Ваш вкус.

5.Нижний нагрев + вентилятор

Этот режим великолепно подходит для запекания рыбы, картофеля с овощами, пиццы и т.д.

И, пожалуй на этом я остановлюсь…функций еще хватает- поверьте мне. Просто не вижу смысла все их перечислять…их очень много…

.Подводя итог могу сказать, это не духовка-это космическая ракета по своим функциям. Просто рекомендую ее Вам!

Готовьте с удовольствием!

 

Предыдущие статьи